Wie löscht man einen Administrator auf einem Mac?
Wie löscht man einen Administrator auf einem Mac?
Anonim

Auf Ihrem Mac, wählen Apfel Menü > Systemeinstellungen, und klicken Sie dann auf Benutzer & Gruppen. Klicken Sie auf das Schlosssymbol, um es zu entsperren. Geben Sie ein Administrator Name und Passwort. Wählen Sie den gewünschten Benutzer oder die Gruppe aus löschen, dann klicke aufEntfernen Schaltfläche (sieht aus wie ein Minuszeichen) unter der Benutzerliste.

Auch gefragt, wie entferne ich das Administratorkonto?

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Administratorkonto Sie wollenlöschen und klicken Sie dann auf "Löschen" im angezeigten Popup-Menü. Abhängig von den Einstellungen Ihres Computers werden Sie möglicherweise aufgefordert, dies zu bestätigen löschen der ausgewählte Benutzer.

Wie kann ich meinen Mac auf die Werkseinstellungen zurücksetzen? Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Zurücksetzen des Mac auf die Werkseinstellungen

  1. Starten Sie im Wiederherstellungsmodus neu.
  2. Daten von der Mac-Festplatte löschen.
  3. A. Wählen Sie im Fenster „macOS-Dienstprogramme“das Festplatten-Dienstprogramm und klicken Sie auf „Weiter“.
  4. B. Wählen Sie Ihr Startvolume aus und klicken Sie auf Löschen.
  5. C. Wählen Sie als Format Mac OS Extended (Journaled).
  6. D. Klicken Sie auf Löschen.
  7. e. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
  8. macOS neu installieren (optional)

Man kann sich auch fragen, wie ändere ich den Administrator auf dem Mac?) Menü > Systemeinstellungen, und klicken Sie dann auf Benutzer & Gruppen. Klicken Sie auf und geben Sie dann den Administratornamen und das Kennwort ein, mit denen Sie sich angemeldet haben. Klicken Sie in der Liste der Benutzer auf der linken Seite bei gedrückter Strg-Taste auf den umzubenennenden Benutzer und wählen Sie dann Erweiterte Optionen.

Wie löscht man ein Gastkonto auf dem Mac?

Bei modernen Versionen von OS X wird das Gastkonto wie folgt deaktiviert:

  1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen.
  2. Gehen Sie zu „Benutzer & Gruppen“und klicken Sie auf das Entsperrsymbol.
  3. Klicken Sie auf „Gastbenutzer“
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für "Gästen erlauben, sich bei diesem Computer anzumelden".

Beliebt nach Thema