Kann ich mein Facebook-Konto reaktivieren, ohne dass es jemand weiß?
Kann ich mein Facebook-Konto reaktivieren, ohne dass es jemand weiß?
Anonim

Da sich Ihre Datenschutzeinstellungen vor oder nach der Deaktivierung nicht ändern und reaktivieren Ihre Konto, ist es für die Leute auf deiner Freundesliste so offen wie an dem Tag, an dem du auf "Deaktiviere deine" geklickt hast Konto." Letztlich gibt es keinen Weg zu reaktivieren Ihre Konto ohne deine Freunde irgendwann wissend dass du gekommen bist

Kann ich dann ein Facebook-Konto haben, ohne dass es jemand weiß?

Du verfügen über die Möglichkeit, selektiv offline zu gehen.Manchmal sind zu viele Freunde gleichzeitig online und man hat keine Lust haben Antworten jeder. Wenn du offline bist, bist du kann Durchsuche Facebook ohne dass es jemand weiß du bist überhaupt online. Klicken Sie auf das Optionsmenü und wählen Sie die Einstellung "Offline gehen".

Zweitens, reaktiviert sich Facebook nach 7 Tagen? Facebook wird Ihr Konto automatisch einstellenreaktivieren nach Sieben Tage. Dadurch werden Sie abgemeldet Facebook App und deaktivieren Sie Ihr Konto.

Ebenso fragen die Leute, was passiert, wenn Sie Facebook deaktivieren und wieder aktivieren?

Wann du deaktivierst ihr Konto, Facebookspeichert alle Ihre Einstellungen, Fotos und Informationen für den FallSie entscheiden reaktivieren ihr Konto. Ihre Informationen sind nicht weg - sie sind nur versteckt. Es ist jedoch möglich, Ihr Konto dauerhaft ohne Option zur Wiederherstellung zu löschen.

Wie können Sie feststellen, ob jemand sein Facebook-Konto deaktiviert hat?

Wann Sie deaktivieren Ihre Konto, Facebook verbirgt Ihre Timeline, Ihre Fotos, Ihr Profil und andere Inhalte vor dem Rest der Site; es ist, als wärst du nicht einmaldort. Freunde können weiterhin Nachrichten sehen, die du gesendet hast Siebevor du deaktiviert Ihre Konto, aber Siekann nicht antworten Sie.

Beliebt nach Thema