Inhaltsverzeichnis:

Wohin gehen archivierte Fotos in Google Fotos?
Wohin gehen archivierte Fotos in Google Fotos?

Video: Wohin gehen archivierte Fotos in Google Fotos?

Video: Wohin gehen archivierte Fotos in Google Fotos?
Video: iCloud ☁️ Alle Fotos und Videos herunterladen 2022 2023, Dezember
Anonim

Bilder ins Archiv verschieben

  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet das Google Fotos App.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Google Konto.
  3. Wählen Sie a Foto .
  4. Tippen Sie auf Mehr Archiv .
  5. Optional: Um alle zu sehen Fotos dass du archiviert von deiner Fotos sehen, in der Google Fotos App, tippen Sie auf Menü Archiv .

Was passiert vor diesem Hintergrund, wenn Sie Fotos auf Google Fotos archivieren?

Du kann verstecken Fotos von deiner Fotos anzeigen und verschieben nach Archiv . Das kann helfen Sie organisiere deine Fotos und verstecke alle Foto das Sie will nicht oft sehen. Irgendein Fotos das du archivierst : Wird noch in allen Alben sein, die Sie wurden zu Suchergebnissen und Ordnern auf Ihrem Gerät hinzugefügt.

Wie schaue ich mir außerdem archivierte Fotos an? Um die zu verwenden Archiv Option, wenn Sie haben betreten , tippe in einem deiner Beiträge auf die Schaltfläche mit den drei Punkten „…“und wähle „to“aus Archiv es. In deinem Profil in der oberen rechten Ecke wirst du siehe die eingekreistes Uhrsymbol, das Ihr. öffnet Archiv wo nur du Beiträge sehen kannst, die du hast archiviert.

Werden außerdem archivierte Fotos in Google Fotos gelöscht?

Du kann Auch bringen zurück Fotos von deiner Archiv Abschnitt zurück zur Hauptansicht. Dies kann durch Auswahl der Foto (oder Fotos , bei mehreren Bilder ), tippen Sie dann auf das Überlaufmenü und tippen Sie schließlich auf die Option Dearchivieren.

Bleiben Fotos auf Google Fotos, wenn sie vom Telefon gelöscht werden?

Hallo Andrew, Freier Speicherplatz wurde entwickelt, um alle zu entfernen Fotos die sicher gesichert wurden auf GoogleFotos von deiner Telefon . Sie können sie weiterhin jederzeit in anzeigen Google-Fotos , es bedeutet nur, dass Sie keine Kopie in Ihrem Telefon physisch.

Empfohlen: