Werden durch das Löschen des Snapchat-Kontos Nachrichten gelöscht?
Werden durch das Löschen des Snapchat-Kontos Nachrichten gelöscht?
Anonim

Es tut es nicht löschen die Geschichte vom Empfänger.Sie'NS habe alle Mitteilungen auch wenn duKonten gewesen gelöscht oder beendet. Es kann ihnen zeigen Snapchat Benutzer anstelle Ihres Namens. Alles, was es sagt "EsWille Löschen Sie in Ihrem Feed, aber es werden keine gespeicherten oder gesendeten gelöschtMitteilungen in deinem Gespräch".

Was passiert auf diese Weise mit Snapchat-Nachrichten, wenn Sie Ihr Konto löschen?

Während ihr Konto ist deaktiviert, IhreFreunde werden nicht in der Lage sein, Kontakt aufzunehmen oder mit ihnen zu interagieren Sie AnSnapchat. Dies bedeutet, dass ihr Konto, Konto Einstellungen, Freunde, Snaps, Chats, Story, Gerätedaten und Standortdaten in unserer Hauptbenutzerdatenbank werdengelöscht.

Wie können Sie auch verhindern, dass Snapchat Nachrichten löscht? Nach dem Halten sollten Sie das Wort "Löschen"Pop-up. Klicken Sie einfach darauf und alle Ihre Inhalte werden verschwinden. Sobald die Botschaft weg ist, werden deine Freunde im Chat benachrichtigt, dass a Botschaft wurde entfernt.

Können Sie diesbezüglich Nachrichten auf Snapchat dauerhaft löschen?

Tippen und halten Sie a Botschaft zu löschen es.Snap hat diese Woche ein neues Feature herausgebracht, das endlich zulässtdu löschst Snapchat-Nachrichtenhabe an andere User verschickt. In einer Gruppe Chats, das Mitteilungen nach 24 Stunden gelöscht. Es gab auch die Möglichkeit, ein Ganzes zu löschen Gespräch, aber kein einziges Botschaft.

Was passiert, wenn Sie Snapchat dauerhaft löschen?

Während dein Konto deaktiviert ist, können Ihre Freunde nicht mit ihnen Kontakt aufnehmen oder interagieren Sie AnSnapchat." "Nach 30 Tagen ist Ihr Konto wird seinpermanent gelöscht. Dies bedeutet, dass Ihr Konto, Konto Einstellungen, Freunde, Snaps, Chats, Story, Gerätedaten und Standortdaten in unserer Hauptbenutzerdatenbank werden gelöscht."

Beliebt nach Thema