Wie lösche ich mein PlayStation 4-Konto?
Wie lösche ich mein PlayStation 4-Konto?
Anonim

Also zu lösche die PS4 Benutzer Konto, gehe dann zu Einstellungen Anmeldung Einstellungen und wählen Sie hier User ManagementOption. Jetzt wähle das Löschen Benutzer, und Sie werden sehendas Liste der Benutzer Konten die unter einer PSN sindKonto.

Zu wissen ist auch, wie lösche ich mein PS4-Konto?

Zu löschen ein Benutzer auf PS4, melde dich zuerst bei der primären deiner Konsole an Konto. Rufen Sie nach der Anmeldung das Menü Einstellungen auf und wählen Sie „Benutzerverwaltung“. Gehen Sie auf dem nächsten Bildschirm zu „Löschen Benutzer“und wählen Sie den gewünschten Benutzer aus der Liste aus löschen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.

Außerdem, wie deaktiviert man eine PS4, die man nicht hat? Gehen Sie zu [Einstellungen] > [Kontoverwaltung] > [Als primäre Person aktivieren PS4]. Auswählen [Deaktivieren]> [Ja].

Wie lösche ich vor diesem Hintergrund meine PS4 vollständig?

So setzen Sie Ihre PS4 auf die Werkseinstellungen zurück

  1. Melden Sie sich bei Ihrer PS4 an und gehen Sie zum Einstellungsmenü.
  2. Deaktivieren Sie Ihre PlayStation.
  3. Melden Sie sich wieder mit Ihrem Benutzerkonto an.
  4. Suchen Sie in den Einstellungen die Option "Initialisierung".
  5. Wählen Sie auf dem Bildschirm Initialisieren die Option Vollständig.
  6. Schalten Sie Ihre PS4 vollständig aus.
  7. Halten Sie den Netzschalter gedrückt, bis Sie zwei Signaltöne hören.

Löscht PSN inaktive Konten?

Sie können Ihre schließen Konto indem Sie uns über die unten stehenden Kontaktdaten kontaktieren. Wir können Ihre schließen Konto wenn es mindestens 24 Monate nicht benutzt wurde. In beiden Fällen erstatten wir Ihnen keine Rückerstattung Ihres ungebraucht Wallet-Guthaben und nicht abgelaufene Zeiträume Ihrer Abonnements, es sei denn, wir sind dazu verpflichtettun also per Gesetz.

Beliebt nach Thema