Wie deaktiviere ich die Chrome-Anmeldung?
Wie deaktiviere ich die Chrome-Anmeldung?
Anonim

Chrome-Anmeldung deaktivieren

  1. Auf deinen Computer, öffne Chrom.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Weitere Einstellungen.
  3. Klicken Sie unten auf Erweitert.
  4. Unter "Datenschutz und Sicherheit" schalte aus Erlauben Chromesign-in. Wenn Sie die Synchronisierung aktiviert haben auf in Chrome, wird diese Einstellung auch deaktiviert schalte aus synchronisieren.

Wie deaktiviere ich dementsprechend die Google Chrome-Anmeldung?

Deaktivieren Sie die automatische Chrome-Anmeldung

  1. Wählen Sie das Chrome-Pulldown-Menü oben links in Ihrem Browserfenster aus.
  2. Wählen Sie im Pulldown-Menü Einstellungen aus.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie dann auf Erweitert, um die Optionen zu erweitern.
  4. Schalten Sie Chrome-Anmeldung zulassen in die Aus-Position um.

Wissen Sie auch, was es bedeutet, sich bei Chrome anzumelden? Google Chrom - In Chrome anmelden. Wenn du Unterschrift in die Chrom Browser können Sie Dinge wie Ihre Lesezeichen, Ihren Verlauf, Ihre Passwörter und andere Einstellungen speichern und mit Ihrem Google-Konto synchronisieren, sodass Sie auf jedem Gerät darauf zugreifen können. Sie werden auch automatisch sein unterzeichnet in Gmail, YouTube, Search oder andere Google-Dienste ein.

Wie deaktiviere ich den Google Chrome-Browser?

Google Chrome

  1. Öffnen Sie den Google Chrome-Browser.
  2. Klicken Sie oben rechts im Browserfenster auf das Symbol Google Chrome anpassen und steuern.
  3. Wählen Sie im angezeigten Dropdown-Menü Weitere Tools und dann Erweiterungen aus.
  4. Suchen Sie auf der Registerkarte Erweiterungen die Erweiterung, die Sie deaktivieren oder entfernen möchten.

Wie setzt man Google Chrome zurück?

Setzen Sie den Google Chrome-Webbrowser auf DefaultSettings zurück

  1. Klicken Sie auf das Menüsymbol neben der Adressleiste.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Seite Einstellungen und klicken Sie auf den Link Erweitert.
  4. Scrollen Sie zum Ende der erweiterten Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen.
  5. Klicken Sie im Popup-Fenster auf die Schaltfläche Zurücksetzen.

Beliebt nach Thema