Löscht ein Werksreset meinen Telefondienst?
Löscht ein Werksreset meinen Telefondienst?
Anonim

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen Ihre Telefon wird dich nicht beeinflussen Telefon Nummer, und Sie müssen Ihre SIM-Karte nicht herausnehmen. Es Wille nur löschen Ihren internen Handyspeicher und bringen Sie es in den Zustand, in dem Sie es zum ersten Mal aus der Verpackung hatten, wenn es neu war, aber es berührt Ihre SIM-Karte nicht.

Wenn man dies im Auge behält, löscht ein Werksreset die SIM-Karte?

Als solches ist es tut nicht zurücksetzen das gerät ist original Fabrik Einstellungen und stellt keine Möglichkeit dar, das Gerät in einen mit der Herstellergarantie kompatiblen Zustand zu versetzen SIM Karte und die MicroSD Karte werden notiert. Das Service-Menü enthält normalerweise ein Werkzeug, dasWerkseinstellungen zurückgesetzt.

Werden meine Kontakte beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen gelöscht? Alles google Kontakte werden mit dem mit Ihrem Telefon verknüpften Google Mail-Konto synchronisiert. Wenn du es tustWerkseinstellungen zurückgesetzt, diese Kontakte werden Kommen Sie zurück, sobald Sie sich in Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Telefon Kontakte werden auf dem Telefon selbst gespeichert. Diese Wille gelöscht werden, wenn Sie aWerkseinstellungen zurückgesetzt.

Wie kann ich mein Telefon in Anbetracht dessen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, ohne alles zu verlieren?

Navigieren Sie zu Einstellungen, Backup und zurücksetzenund dann Einstellungen zurücksetzen. 2. Wenn Sie eine Option haben, die besagt:Einstellungen zurücksetzen'hier kannst du evtlzurücksetzendas Telefon ohne zu verlieren all dein Daten.Wenn die Option nur sagt 'Telefon zurücksetzen'Sie haben nicht die Möglichkeit zu speichernDaten.

Wie setzen Sie Ihre SIM-Karte zurück?

Geben Sie resetSim Vorname Nachname ein und klicken Sie auf Enter.Stellen Sie sicher, dass Sie eingeben das Name des Sims du möchtestzurücksetzen. Zum Beispiel: Wenn du willst zurücksetzenGobiasKoffi, geben Sie: resetSim Gobias Koffi ein und drücken Sie die Eingabetaste. Wenn du musstzurücksetzen alle der Sims in Ihre currentgame können Sie resetSim *.

Beliebt nach Thema