Inhaltsverzeichnis:

Wie löscht man gespeicherte Benutzernamen auf Android?
Wie löscht man gespeicherte Benutzernamen auf Android?
Anonim

Android (Jellybean) - Löschen gespeicherter Passwörter und Formulardaten

  1. Starten Sie Ihren Browser, normalerweise Chrome.
  2. Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Datenschutz.
  4. Auswählen Klar Durchsuchen von Daten.
  5. Prüfen Gespeichert löschen Passwörter und Klar autofilldata, und wählen Sie dann Klar.

Unter Berücksichtigung dieser Tatsache, wie werde ich gespeicherte Benutzernamen los?

Du kannst löschen irgendein Benutzername gespeichert undPasswortkombination, indem Sie auf das "X" neben dem Eintrag im Einstellungsfenster klicken. Zu löschen alle anderen Benutzernamen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Chrome", wählen Sie "Extras", klicken Sie auf "Klar BrowsingData" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Gespeichert löschen Formulardaten automatisch ausfüllen."

Wie lösche ich auf Android gespeicherte Webseiten? Auf Ihrem Android Öffnen Sie die Chrome-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Wenn sich Ihre Adressleiste unten befindet, streichen Sie auf der Adressleiste nach oben.

Suchen Sie in Ihrer Downloadliste die gespeicherte Seite.

  1. Lesen: Tippen Sie auf die Seite.
  2. Löschen: Berühren und halten Sie die Seite. Tippen Sie rechts oben auf Löschen.
  3. Teilen: Berühren und halten Sie die Seite. Tippen Sie rechts oben auf Teilen.

Wie lösche ich dann AutoFill-Benutzernamen in Chrome?

Wenn Sie nur bestimmte Autofillentries löschen möchten:

  1. Klicken Sie in der Symbolleiste des Browsers auf das Chrome-Menü und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen" und suchen Sie den Abschnitt "Passwörter und Formulare".
  3. Wählen Sie AutoFill-Einstellungen verwalten aus.
  4. Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld den Eintrag aus, den Sie aus der Liste löschen möchten.

Wie lösche ich AutoFill?

Löschen von Autofill-Daten in Chrome

  1. Klicken Sie auf das Chrome-Menüsymbol.
  2. Klicken Sie auf Verlauf und dann im erscheinenden Menü erneut auf Verlauf.
  3. Wählen Sie Browserdaten löschen aus.
  4. Wählen Sie oben die Option "Anfang der Zeit", um alle gespeicherten Daten zu löschen.
  5. Stellen Sie sicher, dass die Option "Gespeicherte AutoFill-Formulardaten löschen" aktiviert ist.

Beliebt nach Thema