Inhaltsverzeichnis:

Wie beende ich die Freigabe eines Dropbox-Links?
Wie beende ich die Freigabe eines Dropbox-Links?
Anonim

So löschen Sie einen Link zu einer Datei oder einem Ordner

  1. Einloggen Dropbox.com.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Klicken Teilen, dann klick Links oben auf der Seite.
  4. Suchen Sie den Namen der Datei oder des Ordners, dessen Freigabe Sie aufheben möchten.
  5. Klicken Sie auf „…“(Ellipse).
  6. Klicken Sie auf Löschen Verknüpfung.

Wie kann ich außerdem die Freigabe auf Dropbox beenden?

So heben Sie die Freigabe eines Ordners auf

  1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Navigieren Sie zu dem freigegebenen Ordner, an dem Sie interessiert sind, oder suchen Sie danach.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Ordner und klicken Sie auf Freigeben.
  5. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnradsymbol).
  6. Klicken Sie auf Ordner freigeben.
  7. Klicken Sie auf Freigabe aufheben.

Man kann sich auch fragen, wie ich die Verknüpfung eines Dropbox-Ordners aufhebe? Schritte

  1. Rufen Sie die Dropbox-Anmeldeseite auf und melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die Ihrem Dropbox-Konto zugeordnet sind.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf „Konto“.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Meine Computer“.
  4. Klicken Sie neben dem Computer, den Sie von Ihrem Dropbox-Konto trennen möchten, auf „Verknüpfung aufheben“.

Man kann sich auch fragen, wie kann ich die Linkfreigabe deaktivieren?

Beenden Sie die Freigabe einer Datei

  1. Öffnen Sie den Startbildschirm für Google Drive, Google Docs, GoogleSheets oder Google Slides.
  2. Wählen Sie eine Datei oder einen Ordner aus.
  3. Klicken Sie auf Freigeben oder Freigeben.
  4. Klicken Sie unten rechts im Fenster "Mit anderen teilen" auf Erweitert.
  5. Klicken Sie neben der Person, für die Sie die Freigabe beenden möchten, auf Löschen.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Was passiert, wenn ich die Freigabe eines Dropbox-Ordners aufhebe?

Klick einfach Ordner freigeben zu Hör auf zu teilendas ganze Mappe. In beiden Fällen haben entfernte Mitglieder keinen Zugriff mehr auf die Dateien in Ihrem freigegebenenMappe. Sie können diese Dateien nicht wiederherstellen - auch nicht mit unserer Wiederherstellungsfunktion. Sie können jedoch festlegen, dass Teammitglieder eine Kopie der Mappe und seine Dateien.

Beliebt nach Thema