Wie lösche ich meinen UC-Browserverlauf von meinem Computer?
Wie lösche ich meinen UC-Browserverlauf von meinem Computer?
Anonim

Klicke auf das Einstellungen Zahnradsymbol in der UCBrowser Symbolleiste. Runterscrollen zu löschen Records“und drücken Sie darauf. Du bist jetzt gegeben das Möglichkeit zu löschenCookies, Formular, Geschichte, und Cache. Vergewissere dich'Geschichte' ist angekreuzt und getroffen Das KlareTaste.

Wie lösche ich außerdem den Internetverlauf dauerhaft von meinem Computer?

Löschen Sie Ihren Browserverlauf (IE 7 und höher)

  1. Öffnen Sie ein Microsoft Internet Explorer-Browserfenster.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Tools.
  3. Wählen Sie Internetoptionen aus dem Dropdown-Menü.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Browserverlauf auf die Schaltfläche Löschen.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Daten, die Sie löschen möchten.

Wie entferne ich außerdem den UC-Browser von meinem Telefon? Zu UC-Browser entfernen Benutzer sollten von ihren Geräten aus auf den Anwendungsmanager zugreifen, dieses Programm in der Liste suchen und dann die Taste. drücken Deinstallieren Taste. Wenn es für Sie zu schwierig ist, selbst auf den Manager zuzugreifen, verwenden Sie einen mit dem Android-Betriebssystem kompatiblen Scanner. Es wird UC-Browser löschen für dich.

Anschließend stellt sich die Frage, wie lösche ich den Browserverlauf aus meinem Netzwerk?

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Tools. Wählen Sie Internetoptionen aus dem Dropdown-Menü. Auf der Registerkarte Allgemein, im Browser-Verlauf Abschnitt, klicken Sie auf das LöschenTaste. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Daten, die Sie löschen möchten.

Kann der Browserverlauf dauerhaft gelöscht werden?

Einfach Browser-Löschen Dort angekommen, gehe zu Internet Optionen. Auf der Registerkarte Allgemein können Sie Wille sehen Browser-Verlauf. Wenn du klickst Löschen… Sie Wille in der Lage seinlöschen Ihre temporären Dateien, Cookies, Geschichte, usw. Siekann kreuzen Sie auch das Kästchen an, das sagt Browserverlauf löschen beim Beenden, damit dies automatisch für Sie erledigt wird.

Beliebt nach Thema